Esta receita foi inventada na hora, já que tinha duas laranjas no frigorífico há algum tempo. Ficou muito boa, a laranja dá um sabor agradável ao seitan. O seitan foi feito cá em casa, muito fácil e saboroso. Para saber como fazer, clicar aqui. Serve 2 pessoas.
- 1 emb. seitan (~250 g)
- 2 laranjas médias (sumo e raspa)
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- ervas aromáticas a gosto (opcional)
Cortar o seitan às fatias de ~0,5 cm e temperar com sal, o sumo e a raspa das laranjas e o alho picado ou laminado. Envolver bem e deixar marinar uns 30 minutos. Colocar na assadeira juntamente com o molho da marinada, regar com um fio de azeite e temperar com ervas a gosto. Tapar com papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC durante 30 minutos. Retirar o papel de alumínio e assar mais 10 minutos. Servir com batatinhas assadas.
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