Pesquisar neste blogue

domingo, 23 de agosto de 2015

Tofu com broa

Sim, a foto não está grande coisa, mas quando me lembrei de tirar foto já tínhamos comido quase tudo!
Mais uma das minhas experiências com as receitas tradicionais, desta vez a versão vegetariana do famoso bacalhau com broa. Pode ser feito em "posta" ou aos cubos. Eu optei pela 2ª opção.
Serve 3-4 pessoas.

  • 500 g de tofu escorrido em papel absorvente (com peso em cima) 15-30 minutos
  • 1 cebola grande às rodelas
  • 1/2 broa de milho
  • 3 dentes de alho, picados
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • Molho de soja q.b.
  • Sumo de limão q.b.
  • Salsa ou coentros q.b.

segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Tofu com molho barbecue

Receita super fácil, super rápida e super nhami! A receita vi no Pinterest e é do blog Oh she glows. Serve 2 pessoas.

  • 200 g de tofu
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • molho barbecue q.b. (à venda nos hipermercados)