tag:blogger.com,1999:blog-6970650574000974428.post9121402344183985732..comments2022-04-11T22:32:00.736+01:00Comments on Cozinha Veggy: Paté de alcachofra e tofuM Carvalhohttp://www.blogger.com/profile/12936845784876594224noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6970650574000974428.post-29820656431049725162013-01-19T21:43:54.058+00:002013-01-19T21:43:54.058+00:00Sim, em vez de os triturares com a varinha, podes ...Sim, em vez de os triturares com a varinha, podes sempre adicioná-los depois. Experimenta e depois conta como correu! =)M Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/12936845784876594224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6970650574000974428.post-15218767102630038982013-01-19T21:41:48.127+00:002013-01-19T21:41:48.127+00:00Obrigada! =)Obrigada! =)M Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/12936845784876594224noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6970650574000974428.post-67797686668687473922013-01-19T16:55:20.466+00:002013-01-19T16:55:20.466+00:00Muito bom aspecto. Vou experimentar :)
Acho que nu...Muito bom aspecto. Vou experimentar :)<br />Acho que nunca comentei por aqui, mas acompanho o blog há já algum tempo. Adoro todas as receitas. Parabéns! :)Ana, Go Slowlyhttps://www.blogger.com/profile/00803496238552519027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6970650574000974428.post-46905686193955156182013-01-18T23:06:40.179+00:002013-01-18T23:06:40.179+00:00E com cebola e alho frescos, bem picadinhos, será ...E com cebola e alho frescos, bem picadinhos, será que ficaria bem também? Sempre dava alguma textura... :)Sonitanoreply@blogger.com