Pesquisar neste blogue

domingo, 11 de novembro de 2012

Seitan no forno com alho e louro


Esta receita foi feita com uma embalagem de Knorr Sabores no Forno Alho e Louro. Pessoalmente, acho que este tempero é mais saboroso (é mais intenso) do que o que já postei anteriormente aqui. Este, porém, não é vegan, porque tem mel nos ingredientes. É bastante simples de fazer e, como já disse antes, o saco de plástico é bastante útil para envolver bem os ingredientes. Serve 4 pessoas.

  • 1 emb. (~250 g) seitan aos cubos
  • 4-6 batatas médias aos cubos
  • 1 cebola média aos gomos/rodelas
  • 1 tomate aos gomos
  • 1 emb. Knorr Sabores no Forno Alho e Louro

Colocar todos os ingredientes no saco de plástico, juntar o Knorr, fechar o saco e envolver bem todos os ingredientes. Colocar o saco num tabuleiro (em alternativa, colocar simplesmente num tabuleiro) e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos (eles dizem forno com circulação de ar, vá-se lá saber o que acontece se for sem circulação de ar...).
Com cuidado para não queimar com o vapor, cortar o saco e "despejar" o conteúdo num tabuleiro de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário