Quando decidi experimentar fazer isto, achei que ia sair esquisito, mas ainda assim decidi tentar e, afinal, ficou bom! É daquelas coisas que não nos passaria pela cabeça (só a mim...), mas até funciona!
- 4 a 5 maçãs
- 1 pacote de preparado para pudim flan
- 200 ml natas de soja
- 200 ml leite de soja
- 3 + 1 c. sopa açúcar amarelo
- 1/2 c. chá canela (opcional)
- 1 massa para tarte (usei a desta receita)
Estender a massa na tarteira.
Descascar, descaroçar e cortar as maçãs em quartos; dispor em cima da massa.
Numa taça, misturar 3 colheres de sopa do açúcar com o pudim flan e a canela. Dissolver num pouco de leite frio até ficar sem grumos. Envolver o restante leite e as natas de soja. Colocar por cima das maçãs.
Com a ajuda de um passador de rede, polvilhar a tarte com o restante açúcar amarelo e levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário