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quinta-feira, 5 de maio de 2011

Pimentos recheados com polenta


Esta receita foi retirada do site da PETA. Muito simples de fazer e muito boa. Aqui acompanhada de espargos salteados com tempeh. Serve 2 pessoas.

  • 2 pimentos vermelhos (ou de outra cor)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 c. sopa azeite
  • 2 tomates médios pelados e aos pedaços
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 g de polenta


Cozinhar a polenta segundo as instruções do pacote (4 volumes de água por cada volume de polenta e ferver cerca de 1 minuto). Cortar os topos dos pimentos, retirar as sementes e reservar. Refogar o alho no azeite, juntar os tomates e temperar com sal e pimenta. Deixar apurar um pouco e misturar bem a polenta. Rechear os pimentos com a mistura, colocar num tabuleiro próprio e levar ao forno a 190ºC durante 30 a 40 minutos.

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