Pesquisar neste blogue

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

"Prego" de seitan no pão


Às vezes apetece um petisco, seja para um lanchinho ajantarado ou mesmo para uma refeição mais ligeira. Uma "bifana" de seitan vem mesmo a calhar! É simples e muito saboroso. Faz 4 unidades.

  • 200 g de seitan
  • 4 pães (bolinhas)
  • molho de soja q.b.
  • alho em pó q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • mostarda, ketchup, etc. a gosto


Cortar o seitan às fatias/"bifanas" e temperar com molho de soja, alho em pó, sumo de limão, sal e pimenta. Envolver bem e deixar marinar uns 15 minutos.
Num fio de azeite, dourar o seitan de ambos os lados (não deixar torrar muito para não ficar duro).
Enfiar umas fatias de seitan no meio de uma bolinha de pão, temperar a gosto (eu gosto de mostarda) e devorar!

Sem comentários:

Enviar um comentário