- 240 mL leite de soja
- 1/3 ch. creme de chocolate a avelâs vegan (podem usar Nutella, mas não é vegan e tem óleo de palma, que contribui para a desflorestação tropical)
Misturar bem os ingredientes até ficar o mais bem emulsionado possível. Colocar nas formas de popsicles e congelar.
*NOTA: 1 ch. (chávena) = 240 mL
aah!!! isto não vale!!! Está uma pessoa em dieta (e só engorda!! LOL) e vê estas coisas!!
ResponderEliminarQue marca de Nutela usas?? Li num blog que a marca do jumbo é vegan...
beijinhos
A sério? Não sabia!
EliminarNormalmente compro da marca "Jean Hervé" que se vende nas lojas de produtos bio, tem versão com ou sem leite (e com ou sem óleo de palma) - quando com, são sempre bio. Mas a do Jumbo deve ser mais barata. Vou investigar...
Obrigada pela dica! :P
bjinhos
Olha o blog é este: http://vegetarianyouth.blogspot.pt/2012/10/creme-de-chocolate-para-barrar-tipo.html
ResponderEliminarnão sei até que ponto é fidedigno naturalmente... mas eu nem devia de descobrir estas coisas!! Que a balança está de mau humor comigo! LOL
Assim que li sobre umas bolachas tipo oreo vegan... fiquei a babar... eheheh
beijinhos
Bem, realmente se for como diz aí... Tem na mesma óleo de palma, infelizmente.
EliminarSe descobrires as oreo, avisa! :P nos EUA são vegan, mas na Europa têm derivados do leite...
bjinhos
Não sabia do oleo de palma, estive agora a investigar sobre isso.. que tristeza.. =(
EliminarE parece que o mesmo acontece com a soja...
enfim..
Fico com a referencia desse hervé que costumas comprar! =)
Sim, com a soja acontece o mesmo, mas na sua grande maioria para alimentar o gado (ainda por cima!)!
EliminarEu adoro a "Nutella" caseira de avelãs e aposto que vou adorar estes geladinhos :)
ResponderEliminarSó tenho de comprar umas formas dessas e depois vou fazer com certeza.