Pesquisar neste blogue

sábado, 28 de julho de 2012

Salada de maçã com aipo


Esta salada sabe mesmo bem agora no Verão, como acompanhamento de pratos quentes ou frios. E é tão fácil de fazer.

  • 2 maçãs médio-grandes (qualquer variedade, desde que ácidas)
  • 2 talos de aipo
  • 1 punhado de passas/sultanas
  • 1 punhado de frutos secos (usei cajus)
  • sumo de limão q.b.
  • 2 c. sopa de iogurte de soja natural
  • 1 c. sopa de maionese vegan


Cortar as maçãs (com casca e sem caroço) aos cubos e regar com um pouco de sumo de limão para não oxidarem. Cortar o aipo também aos cubos e misturar com a maçã. Juntar as passas e os frutos secos e envolver bem. À parte, misturar o iogurte com a maionese e envolver bem na mistura de maçã.

Sem comentários:

Enviar um comentário