Esta receita foi tirada da revista Cozinha Semanal Vegetariana nº 303. Serve 2 pessoas.
- 1 emb. tofu (~250 g)
- 100 g espinafres cozidos
- 1 cenoura pequena
- 100 g cogumelos
- sal e pimenta q.b.
- 1 dL azeite
- sumo de 1 limão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá molho de soja
- salsa q.b.
Cortar o tofu em 2 bifes. Cortar 2 folhas quadradas de papel de alumínio (da largura do rolo) e colocar os espinafres (escorridos) no meio. Por cima, colocar a cenoura ralada e os cogumelos às lâminas grossas ou aos quartos. Terminar com o tofu e temperar com sal, pimenta, o azeite, o sumo de limão, o alho esmagado, o molho de soja e a salsa picada. Fechar o papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Humm que maravilha.
ResponderEliminarQuero experimentar!
Parabéns pelo cantinho!!