Toda a gente gosta de pizza (segundo uma sondagem feita por autoridades competentes)! Por isso, se já provaram a quesadilha e são fãs, têm mesmo que provar a pizzadilla! Uma fusão muito yummy entre pizza e quesadilla!
A ideia vi no Pinterest (do blog The Sweet Life). Usei o meu molho de tomate e o que havia à mão para gastar, ou seja, podem usar o que gostarem e que ficaria bem em cima de uma pizza! Faz 4 unidades.
- 8 tortilhas de milho/trigo
- 1 cebola pequena/média
- 2 tomates maduros
- 3 c. sopa polpa de tomate
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- oregãos q.b.
- "queijo" de soja q.b. (usei este)
- outros toppings a gosto (no meu caso, milho)
Numa frigideira, levar ao lume um fio de azeite e dourar a cebola picada. Juntar os tomates pelados aos pedaços e a polpa de tomate, temperar com sal, pimenta e orégãos e deixar apurar o molho 5-10 minutos.
Numa frigideira colocar uma tortilha, um pouco do molho de tomate, bastante "queijo ralado" e os toppings escolhidos.
Colocar sobre lume médio/brando e tapar até o queijo começar a derreter (cuidado para não queimar!). Colocar outra tortilha por cima e voltar. Deixar mais 2-3 minutos, até dourar.
Repetir para as outras pizzadilhas.
Cortar em quartos ou oitavos e servir quentes ou frias.
Parece-me mesmo bem!!!!! nham nham!! =)
ResponderEliminarCompraste as tortilhas ou fizeste-as em casa?
beijinhos**
Por acaso foram compradas, mas também já fiz uma vez e foi bastante fácil. Estes dias é que a preguiça tem vencido... :P
Eliminarbjinhos