Um prato saboroso e muito simples de fazer (além de versátil). Retirado do livro Good Food - 101 veggie dishes. Serve 3-4 pessoas.
- 250 g noodles
- 1 c. sopa azeite
- 3 cebolinhas picadas (talo e bolbo) - usei cebola normal
- 2 dentes alho picados
- ~2 cm gengibre fresco, pelado e picado
- ~250 g tofu, aos cubos pequenos
- 100 g rebentos soja - usei de lentilhas
- 200 g rebentos bambú - omiti
- 100 g ervilhas tortas, cortadas às tiras - usei pimento verde
- 2 c. sopa molho soja
- 2 c. sopa de pasta de chilli "doce"
Cozinhar os noodles segundo as instruções do pacote.
Aquecer o azeite num wok e refogar as cebolinhas, alho e gengibre durante 1-2 min., até amaciar. Juntar oo tofu e fritar em lume alto 2-3 min. Juntar o bambú, rebentos de soja e ervilhas tortas e fritar mais 1-2 min.
Escorrer os noodles e juntar aos vegetais, juntamente com o molho de soja e o chilli. Misturar bem e servir de imediato.
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