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segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Carbonara vegan


Uma receita simples e que satisfaz. Serve 2 pessoas.

  • 150 g esparguete
  • 1 emb. (150-200 g) tofu no barro ou fumado
  • 1 emb. (200 mL) natas de soja
  • 40 g margarina
  • 50 g cogumelos laminados/aos pedaços (opcional)
  • 50 g "queijo" de soja ralado
  • sal e pimenta q.b.

Cozer a massa em água e sal até ficar al dente.
Numa taça misturar as natas com o queijo, temperar com sal e pimenta e reservar.
Levar ao lume a margarina e refogar o tofu aos cubos bem pequenos. Juntar os cogumelos e deixar saltear até libertarem todos os sucos. Juntar a massa já cozida e escorrida, envolvendo bem com a mistura das natas. Deixar cozinhar 1-2 minutos até ficar bem quente e servir de imediato com pimenta fresca moida por cima.

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