Um prato muito simples de fazer, quer para uma refeição principal (isto enche, embora nem pareça!) ou para uma entrada/petisco. Faz 4 unidades (16 quartos).
- 8 tortilhas de milho/trigo
- 1 punhado de soja granulada fina
- 1 punhado de milho
- molho de soja q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- "queijo" de soja q.b. (usei este)
Demolhar a soja em água bem quente, escorrer e temperar com molho de soja.
Saltear a soja e o milho num pouco de azeite, cerca de 2 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Numa frigideira colocar uma tortilha, um pouco da mistura de soja por cima e bastante "queijo ralado". As minhas ficaram assim:
Colocar sobre lume médio/brando e tapar até o queijo começar a derreter (cuidado para não queimar!). Colocar outra tortilha por cima e voltar. Deixar mais 2-3 minutos, até dourar. Repetir para as outras quesadilhas.
Cortar em quartos ou oitavos e servir quentes ou frias.
Sem comentários:
Enviar um comentário