Esta receita é muito simples e deliciosa! A cobertura fica óptima. A receita original, do blog Vegan Dad, fica um pouco doce de mais a meu ver, mas cada um pode reduzir a quantidade de açúcar ao seu gosto.
- 1 emb. massa quebrada
- 3 maçãs reineta grandes
- 100 g açúcar amarelo
- 2 c. sopa farinha
- 1/2 c. chá canela em pó
- 150 g açúcar amarelo
- 50 g farinha
- 50 g margarina
Colocar a massa quebrada numa forma de tarte (eu costumo deixar o papel vegetal).
Misturar as maçãs descascadas e descaroçadas, cortadas às fatias, com o açúcar, a farinha e a canela. Colocar por cima da massa.
Misturar o açúcar, a farinha e a margarina amolecida com a ponta dos dedos até ficar com o aspecto de serradura mais ou menos fina. Distribuir por cima do recheio da tarte.
Levar ao forno a 200ºC por 35-40 minutos.
muito bom aspecto, hei-de experimentar!
ResponderEliminarÉ mesmo muito boa, um pouco viciante até! :P Depois conte como correu!
ResponderEliminar