Pesquisar neste blogue

terça-feira, 13 de março de 2012

Gelado vegan


Pois é, quando vi nem quis acreditar que ficasse realmente bom e cremoso. Quer dizer, gelado só com 1 ingrediente e tão fácil de fazer? Parece mentira, mas não é! A banana depois de congelada e desfeita fica super-cremosa! Além disso, é totalmente light!!! Encontrei em mais do que um local na internet, mas só me lembro do último, o blog The Love Food. A dose é uma banana bem madura por pessoa (~2 bolas). Podem também misturar frutos silvestres, manteiga de amendoim, etc! É só dar asas à imaginação! A banana serve apenas como base do gelado, embora o gelado assim simples também seja delicioso. Experimentem e deliciem-se!

  • banana bem madura (1 por pessoa)


Descascar a(s) banana(s) e cortar aos pedaços. Colocar no congelador ~8h.
No copo da varinha ou trituradora, desfazer a banana até ficar bem cremosa. Fazer bolas de gelado e deliciar-se! Mmmmm....

3 comentários:

  1. E eu que comi hoje uma em batido... devia ter vindo cá mais cedo!! :)
    Hei-de experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Gostei desta ideia. Várias vezes ficam demasiado maduras e já não as como. Parece-me uma óptima solução. Bjs. Lina

    ResponderEliminar
  3. Já experimentei e ficou muito bom. Juntei um pouquinho de canela, para quebrar um pouco o sabor intenso a banana.
    Resultará com outras frutas?!?
    Bjs

    ResponderEliminar