Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Papelote de tofu com legumes


Esta receita foi tirada da revista Cozinha Semanal Vegetariana nº 303. Serve 2 pessoas.

  • 1 emb. tofu (~250 g)
  • 100 g espinafres cozidos
  • 1 cenoura pequena
  • 100 g cogumelos
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 dL azeite
  • sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 c. chá molho de soja
  • salsa q.b.


Cortar o tofu em 2 bifes. Cortar 2 folhas quadradas de papel de alumínio (da largura do rolo) e colocar os espinafres (escorridos) no meio. Por cima, colocar a cenoura ralada e os cogumelos às lâminas grossas ou aos quartos. Terminar com o tofu e temperar com sal, pimenta, o azeite, o sumo de limão, o alho esmagado, o molho de soja e a salsa picada. Fechar o papel de alumínio e levar ao forno a 180ºC por 20 minutos.

1 comentário: