Pesquisar neste blogue

sábado, 22 de dezembro de 2012

Seitan com molho "man-pleasing"


Após uma longa ausência, cá estou eu de novo!
Esta receita foi baseada numa não vegetariana que vi no Pinterest (a original no blog Witty in the city) e o facto de o molho se chamar "man-pleasing" não é exagero, há qualquer conecção entre o cromossoma Y e este molho que me transcende... É muito simples de fazer. Serve 2 pessoas.

  • 1 emb. (~200 g) de seitan
  • 1/2 ch. (~120 mL) mostarda Dijon
  • 1/4 ch. (~60 mL) de xarope de ácer (ou agave, arroz...)
  • 1 c. sopa vinagre de arroz

Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa travessa de forno, colocar o seitan cortado aos nacos.
Misturar, à parte, a mostarda com o xarope de ácer e o vinagre de arroz. Verter por cima do seitan e envolver bem.
Levar ao forno cerca de 30 minutos. Retirar do forno e deixar descansar cerca de 5 minutos antes de servir (com batatas assadas, arroz...).


Sem comentários:

Enviar um comentário