- 4 pães pita
 - 8 folhas de alface em juliana
 - 1 tomate aos cubos (opcional)
 - 1 emb. bifes de soja ao natural (Cem Porcento)
 - 1-2 c. sopa polpa de tomate
 - 1 c. chá molho inglês
 - 1 c. chá molho soja
 - orégãos, cominhos em pó, alho em pó e gengibre em pó q.b. (opcional)
 
Cortar os bifes de soja aos cubos/tiras.
Na gordura dos mesmos, numa frigideira, aquecer a soja, juntar os molhos, a polpa de tomate e as especiarias. Deixar apurar 5-10 minutos, mexendo para não colar.
Entretanto, aquecer os pães pita na torradeira (não torrar!). Abrir o pão, colocar uma "cama" de alface, um pouco de tomate, se usarem, e de soja.
Podem comer simples ou com maionese vegan de alho.

Gostei da sugestão e tem optimo aspecto.
ResponderEliminarDescobri agora o blog, vou explorar as receitas e passar por cá mais vezes