Quase sempre que fazemos tartes cá em casa é de maçã (que é óptima!) ou de pêra. Desta vez decidi variar e fazer de pêssego. Ficou muito boa, com o doce ligeiramente ácido dos pêssegos. É melhor fria, mas também se come bem ainda morna.
- 6 pêssegos médios
- 3 c. sopa de farinha
- 3 c. sopa açúcar
- 1/2 c. chá canela
- massa para tarte (podem usar a desta receita ou 1 emb. de massa quebrada)
Descascar e cortar os pêssegos às fatias finas. Misturar com a farinha, o açúcar e a canela.
Forrar uma tarteira com a massa de tarte e colocar o recheio por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Nham, nham!
Boa tarde!
ResponderEliminarExperimentei hoje esta receita, preparando também a massa em casa, e ficou deliciosa!
Foi um sucesso, aprovadíssima pela minha família de gulosos! ;)
Deixo uma foto: https://pbs.twimg.com/media/CKeROVoXAAAmyIZ.jpg
Obrigada pela partilha de todas estas receitas fantásticas!
Um beijinho,
Miriam
Obrigada pelo feedback e pela foto, Miriam. Fico feliz que tenham gostado!
EliminarBjinhos
M