Mais um clássico, retirado do livro O Verde (apenas acrescentei a batata). Muito saborosa. Serve 2 pessoas.
- 200-250 g de seitan
- 2 cebolas pequenas
- 3 dentes alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimentoverde
- 1/2 pimento amarelo
- 3 tomates maduros
- 3 batatas médias
- molho de soja q.b.
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- salsa fresca q.b.
Laminar a cebola e o alho e refogar no azeite. Juntar o tomate e a batata aos cubos, temperar com molho de soja e adicionar um pouco de água (apenas para cobrir o fundo do tacho). Deixar levantar fervura e misturar o seitan às tiras. Deixar cozer 10 minutos. Adicionar o pimentos às tiras e temperar com sal e pimenta. Cozinhar mais 5 min. Servir polvilhada com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário