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segunda-feira, 25 de abril de 2011

Stir fry de vegetais


Esta é um clássico cá em casa, quando não há muito tempo para cozinhar e a fome começa a apertar, é o prato ideal! Pode (e deve) ser feito com vários vegetais à escolha (o que houver no frigorífico) e pode sempre adicionar-se um pouco de tofu ou tempeh aos cubos para completar. Serve 2 pessoas.

  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 pé de brócolos
  • 1/2 curgete
  • 1/2 beringela
  • 1 cenoura
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • molho de soja q.b.


No wok, colocar um fio de azeite e refogar o alho e a cebola picados. Juntar os vários vegetais cortados. Envolver bem, juntar um pouco de molho de soja e temperar. Deixar cozinhar 10 a 15 minutos, tapado, mexendo de vez em quando (se necessário, adicionar um pouco de água). Servir sobre noodles.

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