- 1 emb. de tofu
- sumo de lima e limão q.b.
- folhas de louro q.b.
- pimenta preta q.b.
- alho em pó q.b.
- molho de soja q.b.
- pão ralado q.b.
- 2 c. sopa de amido de milho
- 4 c. sopa de água
- azeite q.b.
- 4 fatias de queijo de soja
- 4 fatias de mortadela vegetariana
- 1/2 cebola picada
- 4 c. sopa de polpa de tomate
- salsa fresca para decorar
Cortar o tofu horizontalmente em 2 fatias e temperá-las com o sumo, o louro, a pimenta, alho e molho de soja (umas horas antes).
Diluir o amido de milho na água e passar as fatias nesta mistura e de seguida no pão ralado. Fritar de ambos os lados em lume médio até dourar. Reservar.
Refogar a cebola num pouco de azeite e juntar a polpa de tomate. Deixar apurar uns minutos.
Numa assadeira levemente untada com azeite dispor cada fatia de tofu, de mortadela vegana, de queijo de soja e o refogado de tomate. Repetir a partir da mortadela. Levar ao forno a 180°C até o queijo derreter e o tomate cozinhar. Decorar com pequenos raminhos de salsa.
Numa assadeira levemente untada com azeite dispor cada fatia de tofu, de mortadela vegana, de queijo de soja e o refogado de tomate. Repetir a partir da mortadela. Levar ao forno a 180°C até o queijo derreter e o tomate cozinhar. Decorar com pequenos raminhos de salsa.
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