Encontrei esta receita na net quando tinha uns amigos do marido cá em casa a jogar Playstation até tarde e decidi fazer um lanche tardio. Esta receita é super-rápida de preparar, ou seja, é só o tempo do forno. Encontrada no site Boutell.com, apenas reduzi o açúcar, o sal (que normalmente não incluo) e a gordura.
- 3 ch. farinha
- 1 3/4 ch. açúcar
- ~1 ch. cacau em pó
- 2 c. chá fermento em pó
- 1/2 c. chá sal
- 150 mL óleo vegetal/azeite
- 2 c. sopa vinagre
- 2 c. chá essência baunilha
- 480 mL água fria
Misturar os ingredientes "secos" e juntar os líquidos. Mexer bem até ficar macio. Colocar numa forma untada e polvilhada com cacau em pó e cozinhar a 180ºC por 30 minutos.
*NOTA: 1 ch. (chávena) = 240 mL
Sem comentários:
Enviar um comentário