Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 17 de março de 2011

Risotto de aipo



Um óptimo acompanhamento para qualquer prato. Este risotto é muito fácil de fazer e muito saboroso. Baseado na receita do site da vaqueiro. Serve 2-3 pessoas.

  • 75 cL de água
  • 1 cebola
  • 2 talos de aipo
  • 250 g de arroz arbóreo
  • 1 cubo caldo de legumes
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.


Dissolver o caldo de legumes na água a ferver. Refogar a cebola picada no azeite e juntar os talos de aipo cortados às fatias finas (reservar as folhas). Adicionar o arroz e deixar cozinhar até absorver a maioria da gordura, mexendo sempre. Vá adicionando o caldo, aos poucos, mexendo frequentemente. Quando o risotto estiver quase pronto, adicione as folhas de aipo picadas e envolva.

Sem comentários:

Enviar um comentário