Pesquisar neste blogue

terça-feira, 1 de março de 2011

Couscous com tomate seco e vinagre balsâmico


Couscous são óptimo acompanhamento, já que ficam prontos em 5 minutos. Esta receita é fabulosa, porque dá aos couscous um sabor diferente, com um toque italiano! Foi retirada do blog VeganYumYum. A original levava também mangericão e pinhões tostados, que no momento não tinha, mas ficou boa na mesma. Serve 2 pessoas.

  • 250 g de couscous
  • 250 mL de água a ferver
  • 3 c. sopa azeite
  • 2-3 tomates secos, picados
  • vinagre balsâmico, q.b.
  • sal, q.b.


Misturar num recipiente os couscous, o azeite, os tomates e o sal e envolver bem. Juntar a água a ferver e cobrir com película aderente. Deixar repousar 5 minutos. Destapar e com um garfo, calmamente, "soltar" os couscous. Temperar com um pouco de vinagre balsâmico, et voilà!

Sem comentários:

Enviar um comentário