Receita retirada do blog Cantinho Vegetariano. Serve 3-4 pessoas.
- 250 g de arroz arbóreo
- 200 g tofu
- 750 mL água
- 4 c. sopa molho de soja
- 1 cebola picada
- 1 molhinho de ervas a gosto (salsa, coentros, manjericão...)
- sal q.b.
- azeite q.b.
Misturar no liquidificador ou com a varinha o tofu, o molho de soja e a água. Transferir para um tachinho e levar ao lume até ferver (manter quente). Noutro tacho, refogar a cebola num pouco de azeite, juntar o arroz e deixar fritar em lume brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Juntar aos poucos (ao longo de 10-15 minutos), mexendo bem, o creme de tofu bem quente. Temperar a gosto. Antes de adicionar a última porção do creme de tofu, juntar as ervas picadas. Mexer bem e deixar apurar mais 1 minuto.
Sem comentários:
Enviar um comentário