Esta receita, retirada do livro
Vegetarian Supercook, é muito simples e uma maneira diferente de fazer o tofu. Serve
2 pessoas.
- 1 emb. (250 g) tofu
- 2 c. sopa molho de soja
- 1 c. sopa óleo de sésamo (azeite também serve)
- 1 c. sopa sementes de sésamo
Escorrer o tofu e enxugar com papel de cozinha. Cortar em tiras de cerca de 5 mm de espessura, colocá-las num prato em apenas uma camada, pôr o molho de soja por cima e virar para que fiquem envolvidas dos dois lados. Aquecer o óleo de sésamo (ou o azeite) numa assadeira sob o grill pré-aquecido do forno. Pôr as tiras de tofu na assadeira em apenas uma camada e espalhar por cima metade das sementes de sésamo. Virar as tiras imediatamente e espalhar as restantes sementes. Colocar debaixo do grill durante cerca de 10 min. de cada lado, ou até o tofu estar tostado.
Dica: também pode ser feito no fogão numa frigideira anti-aderente.
Sem comentários:
Enviar um comentário